¡Tu registro está confirmado!

Foro Virtual Internacional


Horario

La hora de transmisión en vivo será a  las 14 Hs de Miami.

1 pm (CDMX / Bogotá / Quito / Lima)
2 pm (hora Miami / New York Santiago 
/ Caracas)
3 pm (hora Buenos Aires Montevideo)
8 pm (hora Madrid)



Te enviaremos el link para acceder al Foro 15 minutos antes del comienzo.

© 2021 Grupo Sinapsis - Todos los derechos reservados