#55 Foro Virtual Internacional 

Nuevo tratamiento para la enfermedad de Alzheimer

Miércoles 16 de junio de 2021

La hora de transmisión en vivo será a  las 14 Hs de Miami.


1 pm (CDMX / Bogotá / Quito / Lima)
2 pm (hora Miami / New York Santiago / Caracas)
3 pm (hora Buenos Aires Montevideo)
8 pm (hora Madrid)


Duración: 1:00hs

Acompáñanos y comparte tus preguntas y comentarios!


Ponente: 

❇️  Dra. María Olivia Goncalves, PhD, Mgs.

Doctora en Neurociencias. Directora de Grupo Sinapsis.


 

✳️ Dr. Asdrúbal Huerta

Medical SME in Neuroscience. Central Nervous Systems (CNS). Neuroscience & Psychology - MD / MSc / Ph.D. candidate.



Te invitamos a acompañarnos en vivo y a compartir esta información con tus colegas y amigos.


Profesión
  • Mèdico
  • Psicólogo
  • Otro Profesional de la Salud
  • No soy la profesión de la salud

© 2021 Grupo Sinapsis - Todos los derechos reservados